Жмет Земля!

Кровососам  -
                о-ля-ля! -

В брюхе
                жмет
                уже Земля.

Жир
                всегда
                стремится
                вверх,

Для
                земли
                роднее
                смерд:

Породнились
                и давно


Трудной
                жизни
                пьют
                вино.

Пашет
                смерд,
                земля -
                родИт, -

На загривке
                клоп
                сидит.


Как
                не клопнет,
                кровосос,


Горя
                горького
                насос.


Сам -
                амброзью,
                людям -
                гной!

В космос
                просится
                родной...
               
               


Рецензии