счастье

Мне смешно наблюдать, как кичится народ.
Как же глупо, противно и безумно банально.
У меня на вас никаких нет обид,
Просто стали вы все как один - «идеальны».

За своею попыткой всем доказать,
Что вы лучше других, в этом мире ненастий,
Не забудьте нижней строкой дописать,
Что из этого искренне дарит вам счастье?


Рецензии