***

Под его пальцами гитара
Не буддет весело звучать.
И сердце, с искренней любовью,
Не будет никогда стучать.

Не умер он. Он просто вышел.
Оставил книги, что недочитал.
Оставил песни, что когда-то стлышал,
И женщину, которую ласкал.


Рецензии