Никто никого не прощает

Никто никого не прощает,
Ошибся, и сразу в ад,
Никто никого не прощает,
Никто никому не рад,
А быть должно по другому,
Господь сказал Возлюби,
И не суди другого,
И не живи во лжи,
Никто никого не прощает,
Но я вновь тебя прощу,
Ведь я и сама такая,
Ведь я и сама грешу.


Рецензии