О, Ясенево!

О, Ясенево! Прекрасный район
Здесь птицы поют и щебечат,
Здесь деревья - дома стерегут,
А заводов и фабрик не сыщешь.
Здесь Москва - машины бегут,
И люди идут - на досуг, на работу
Жизнь кипит - столица вокруг,
Только здесь вечная суббота -
Беззаботный ветер и тихий уют,
И ушла куда то забота...


Рецензии