Поздно встретил я тебя - свадьбы сыграны почти что

Поздно встретил я тебя
  - Свадьбы сыграны почти что.
    Живёшь, мужа ты любя,
      И растишь ты с ним сынишку.

И у вас всё хорошо
  - Любовь, счастье, быт устроен.
    Сынок в пятый уж пошёл,
      Да и учится без троек.

У меня без перемен
  - В моих днях ты постоянно.
    Твой счастливый сладкий плен
      Не отпускает, как ни странно.

Он прекрасен и суров.
  Он холодный и горячий.
    В шуме милых городов
      Не могло и быть иначе.

В днях осенних октября
  Тебя много, много слишком.
    Но поздно встретил я тебя
      - Свадьбы сыграны почти что.
   
        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии