Ведут по мне стрельбу

Ведут по мне стрельбу,
как по троллейбусу*,
а я кляну судьбу,
решаю ребусы,
устал страдать,
устал чего-то ждать,
опять вам на потребу
всё отдать,
зачем писать стихи? -
тревоги не унять 
и мне опять
дороги не видать,
а вы готовы
от душевной серости
по мне, как
по троллейбусу стрелять...

*Так в вечерние часы
развлекается в Челябинске
"крутая" молодёжь,
палит по проезжающим
троллейбусам из пневматики...          


Рецензии