***

все кажется что день последний прожит
в котором надо завершить свои дела
тот самый день в котором еще можно
погреться от осеннего тепла

а дальше все темнее будут лица
костер рябины превратится в дым

надеюсь я не буду этой птицей
что прилетит клевать ее плоды

пока ж светло и ничего не ясно
и землю белый не закрыл покров
и кисть рябины опадает красным
как будто вниз стекает чья-то кровь





на снег вставать и ничего не весить
когда лишь сам и близкий не спасет
да все изменится буквально через месяц
а может раньше как не повезет


Рецензии