Вспомним 1945

Им говорили:" Не лезьте,
Оставьте в покое!"
Сказки Руси перечтите

Бабки- Ёжки, Лёшие, Русалки
Кот учёный по цепи шагает

Ведьмы на метле летают,
Колдуны колдуют вечерами
А они всё лезли,лезли
Русский дух искали
Не нашли

Им говорили:" Не лезьте"


Рецензии