Исполни, дружище, просьбу мою!

Доброе утро, художник - дружок,
Неуж - то  идёт уже первый снежок?
Глазам я не верю, что бредут холода.
А мне так хочется солнца, тепла.

Хочу я прыгать в поле с цветами
И звёзды считать с другом ночами,
По лесу бродить с корзиной в руках:
Какое же счастье - летать в облаках!

Ты вместо зимы нарисуй лучше лето
С ярким, чудным, прелестным рассветом!
Я знаю: до лета нам нужно дожить,
Ну хоть на картине с ним буду дружить!!

Исполни, дружище, просьбу мою.
Я очень - очень тепло лета люблю.
Тепло - это счастье, нежность, любовь.
Одно лишь желание - родиться с ней вновь!

Ну, что тебе стоит, художник любимый,
Краски добавить к зиме незримо?
Я лето, тепло, солнце люблю!
Согласен? О, счастье! Благодарююююю!

20/10/21


Рецензии