По картинке

Белому щенку живётся трудно,
Вот и кушает он мясо жадно,
Так как редко видит еду,
Ведь, попал же малыш в беду.
В приюте, чтоб отделаться, дадут,
Тепла, ласки никогда не несут.
Он уюта не находит,
Вот и грустный всегда ходит.
И его шерсть облезлой стала
Оттого, что беда напала.
Ведь, малышу нужна забота,
Чтоб, наконец, нашёлся кто-то,
Кто домой к себе возьмёт,
Любовь, счастье принесёт.
Животные же все достойны
Дома, семьи, жизни спокойной.


Рецензии