О демагогии

О*бостряющее чувства, многие постичь не прочь
Д*ревнее, как мир, искусство - воду в ступе потолочь.
Е*сть такие между нами: с жаром обо всём подряд
М*огут рассуждать часами, им не важен результат.
А*ргументы выдвигают легковесные, как дым,
Г*орячо опровергают всё, что сказано другим;
О*ппонента оглушая многословием своим,
Г*оворун не понимает, что ему, других кляня,
И*скренности не хватает, хоть слова на злобу дня.
И*гры разума пустые под названьем "болтовня".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.