Чем кончится, я не знаю!

Чем кончится «Время Это» —
«Принесенных Недобрым Ветром»?
«Теней, не Исчезнувших в Полдень»?
Дикостей, набранных в ВОрде?

Шоу шутов — затянулось!
Время Былое — «вернулось»! —
Но вовсе не так, как хотелось:
Мир «Наш» — утратил Цельность!

...Что у нас нынче в Прайм-Тайме?
Путинизм= Пустота= Вымиранье?!! !!!...


Рецензии