Нам говорили

Анаграммы.

нам говорили
много и врали!

***

любовь - ловушка,
шок вуалью в лоб!

***

ни грана,
ни ранга -
на грани.

***

на задворках мира
норма - Вакх задира!

***

свет восхищённый тел,
овеществлённый стих!

***

жутче от бед!
что же будет!?

***

святые небеса,
яснее, света бы!...

***

кипят бездарные
лбы -
кабы я президент
был!

***

вот сел,
светло.

вот мил -
молвит:

вот мир
ритмов
творим!


Рецензии