Былое

Веселый был характер у меня, с друзьями песни пели под гитару
И в турпоходах, сидя у костра, мы песни про туристов распевали
Летали в небе облака, луна сквозь тучи весело глядела
И веселилась молодость моя, а жизнь вокруг бурлила и кипела

Так хочется романтики порою, чтоб сидя ночью у костра
Гитары слушать перезвоны и любоваться буйствами огня
Вершины гор к себе нас привлекали, простор морей к себе нас звал
Палатки в гости приглашали и новогодний звал нас карнавал

Спешил я на свидания к любимой, красивые цветы ей приносил
И был всегда я рядом с милой, подарки ей красивые дарил
Куда девались годы молодые, они давно сбежали от меня
И унесли ветра их озорные, их снегом замела пурга

Пусть дни идут и мчатся мои годы, в душе огонь любви еще горит
И пусть бушуют злые непогоды, но память нашу юность сохранит
Промчались мои годы молодые, исчезли золотые времена 
И дни мои веселые, былые, проворно убежали от меня


Рецензии