У костра

Дым костра создал уют, в нем искры яркие летают
И у огня все весело поют, а звезды так таинственно мерцают
Под пламя яркого огня, так хорошо мечтать в ночи
Согреться возле жаркого костра и слушать как трещат сучки

Есть что-то необычное в костре, в его бушующем огне
Здесь пламя яркое пылает и всех людей обогревает
Трещат поленья в тишине, сияет пламя в темноте
На небе звездочки мерцают и сердце нежно замирает

Звучат во мне воспоминанья, под ночи звездные мерцанья
Ведь раньше также я сидел и наш костер в ночи горел   
Мы часто раньше у костра, в лесу сидели допоздна
И под гитару песни пели, смеялись, весело галдели

Поют туристы у костра, издалека слышны их голоса
И улыбается на небе им луна, задором светятся глаза
А звезды так заманчиво мерцают и светит из-за тучи лунный свет
И искры из костра летают и утра близится рассвет


Рецензии