Без рубрики...

Когда ты счастлива, то в организме всё в порядке.
А на природе отдыхает мозг.
В походе отдыхает рот.
Когда поешь,то это эндорфины.
А пляшешь это витамины.
Уходит негатив на нет.
И ты здоровый человек!


Сегодня день осенний.
И простоял он без дождя.
Угодно видно Богу.
Такая красота!
И листья зашуршали.
Не мокнут и к стеклу.
И прочь ушли печали.
А может всё к теплу.
Сентябрь дождями мучал.
И холодом морил.
И солнце спрятал в тучи.
За что то нас корил.
Сегодня день другой.
Октябрь нас удивляет.
То дует как весной.
То ветром нас сдувает.


Рецензии