Пёс

Вот пёс на взлётной полосе
упрямым взглядом смотрит в небо.
Его хозяин далеко, но  замер он, не слышно  стона.
Верность во всей своей красе
застыла на куске бетона.
И сколько не было бы вьюг,
сколько вокруг не пало б листьев,
ему не надо никого. Он ждёт единственные руки.
Он верит, что вернётся друг.
Для тех  кто любит нет разлуки.


Рецензии