Облака шальные гонит ветер

Облака шальные гонит ветер,
Светло-серые и мрачные слегка,
А лучик солнца в щель меж облаками светит,
Поглаживая нежно и маня.
Голубизна небес мне кажется синее,
Подарок неба, чтобы радовался глаз,
И день с утра становится милее,
Он зимней сказкой согревает нас.
Уже на крышах искорками иней,                Морозец на премьеру опоздал.
И снег заждался, простудились ливни,
Снежинки ждут свой новогодний бал.
Скорей бы ночью из небесной дали,
Снежинки превратились в снегопад,
Мы зимушку совсем уже заждались,
Обрадуется ей и стар и млад.


Рецензии