Капкан на зверя

Прислушайся к тишине лесов
Где растворяется звук голосов,
Среди деревьев, травы и кустов
Невидно серых колючих хвостов.

Живые тени скрывают оскал
Среди холодных капель-зеркал,
Клыков стальных и мёртвых глаз,
Лесов холодных жуткий рассказ.

Здесь неба нет, всегда полутень
И кроны давят словно мигрень,
А смерть уже небольшая потеря
Поставим мы капкан на зверя.


Рецензии