В сумраке...

В сумраке осенний вечер
Вновь заглядывает в окна,
Догорят заката свечи,
Облака румянец долгий
Всё сияет молчаливо
Строчкой грустного напева,
Романтической и тонкой,
Увлекая чьё-то сердце.
Про любовь и хризантемы,
Про надежды и страдания
Всё поёт певец печальный,
Дни былые вспоминая.
Как всё просто и сердечно
Было сказано и спето
И романс этот старинный
Затихает рядом где-то.
Лист осенний за окошком
Падает на подоконник,
А гитара всё играет
Задушевно,нежно,томно.


Рецензии