Люби меня сегодня

Люби меня сегодня,
ведь завтра ещё нет.
Сожми мои ладони,
веди меня на свет.
Люби меня сегодня,
как будто в первый раз,
судьба – слепая сводня,
но всё же сводит нас.
Люби меня сегодня,
не бойся не успеть,
сожми мои ладони
и будем вместе петь.
Судьба – слепая сводня
и мне не по нутру.
Люби меня сегодня,
ведь завтра я умру.


Рецензии
И меня тоже...

Роза Одуванчикова   22.10.2021 23:53     Заявить о нарушении
Вы -прелесть. Спасибо, коротко, но вкусно.

Катерина Вешняя   23.10.2021 06:21   Заявить о нарушении