Россия встала с колен

Россия встала с колен!
Россия выпрямляет спину.
Россия Родина!
Россия Мать!
Скажу я дочери,
Скажу я сыну.
Пусть костью в горле,
У многих стран,
Застрянет слово -
Россия, Путин!
Только Россия,
Теперь никогда,
Кланяться Западу
Точно не будет!


Рецензии