Что же нужно поэту осенней порой?

Под впечатлением от прочитанного:
     «Годы... годы мои...»
            Эмберг
    stihi.ru/2021/02/17/2157

Что же нужно поэту осенней порой
В этой жизни прекрасной, почти неземной?
Крыша есть, воздух чист, есть и хлеб, и вода...
Для чего же считать те и эти года?

Утром солнце встает. Над рекою туман.
Как считает поэт: то обман - не обман?
Все, что видят глаза, все с собой унесешь...
А когда и куда - разве это поймешь?!


Рецензии