Бегом в никуда...

Олецотворяю жизнь с бегом в никуда,
в котором есть передышки и есть остановки,
человеку нужна еда и вода,
для кого то их много, для кого то крошки...
Но, жизнь для всех мила все равно,
в ней радуемся и негодуем.
Только счастливым не всем в ней дано,
от того, что по разному жизнь рисуем.
Кто то хочет оставить в ней след,
что не забудут потомки,
а, кто то просто пришлет привет,
в письмах уютный, скромный...
Все будут равны, жаль, что не на земле,
так мир наш до селе устроен,
есть палуба, трюм на земном корабле,
свое каждый места достоин.
Олецотворяю жизнь, с данностью, что есть,
и в годах соглашаюсь с ней, негодую,
распознаю в ней и правду и лесть,
о прошлом, как все. в тишине тоскую.
И бегу в никуда, оставляя свой след,
на снегу, он, конечно, растает,
только жизни прекраснее чувства и нет,
и душа тот призыв принимает!


Рецензии