***

Ты здесь не можешь жить как бы силком
ты здесь раскован, кормишь птиц с ладони.
Здесь мед и реки, те,что с молоком
здесь сны твои живут под потолком,
а на лугах танцующие кони.
Здесь не кружит январская метель
вино здесь красное кружит, а яблок горка
стоит чтоб только бы не очень горько
лететь душе, как птице свиристель.


Рецензии