А сегодня я прошу прощенья

А сегодня я прошу прощенья
У всех, кто дорог и не очень, всё ж,
Хочу, чтобы в глазах свечение
И каждый день был светел и хорош.
Пусть не коснутся вас ненастья
И стороной пусть души обойдут,
В душе гнездится только счастье
И в доме вашем пусть царит уют.
Любовь и дружба пусть ваш дом согреет,
И светится от радости душа,
Вы отпустите боль и не болейте,
И праздник в сердце бросит якоря!
Я обнимая вас, прошу прощенья,
Люблю душой всех вас, храня
Все чистые и яркие моменты,
Я виновата - ты прости меня!


Рецензии