Боюсь

***
Боюсь, чего-то не успеть.
Боюсь, к кому-то опоздаю.
За горизонтом солнца треть
как середина золотая. 
...
Ещё стихи не дописал,
а за окном растут суметы. 
Не весь отфильтровал базар.
И серенады не допеты. 
...
Мир чёрно-белой суеты,
где люди будничной окраски.
Мне не хватает яркой сказки.
Ещё тебя не звал на ты... 
***


Рецензии