Обитель Муз

По дороге, ведущей не в Рим,
Я по жизни своей брёл не спеша,
В небольшом городке, что любим,
Улочка есть, где растут тополя.

Я свернул и на тихой улочке этой,
Оказалось, тут ждали давно меня,
Вечер был, в августе жаркого лета,
И слова, напевали мне те тополя.

В добрый день! В добрый час!
Приходите к нам, приходите!
Мы с радушием встретим Вас!
И друзей с собой приводите!
В добрый день! В добрый час!
Приходите к нам, приходите!

Там на улочке, где растут тополя,
Я нашёл, Муз искусства обитель,
Я пришёл, по дороге ведущей туда,
И меня встретил Ангел-Хранитель!

Ангел, добрый Ангел во плоти,
Мне открыл мир удивительный,
В этот мир всем открыты пути,
Это мир искусств пленительный.

И Большой здесь и Малый Парнас!
Где в Союзе едином служители Муз,
Дарованья, таланты раскроют у Вас,
В озарении магии творческих уз.

В добрый день! В добрый час!
Приходите к нам, приходите!
Мы с радушием встретим Вас!
И друзей с собой приводите!

День за днём, за часом час,
В неизменности и в постоянстве,
Ожидает на Тополиной улице Вас,
Арт-Вселенная в Арт-Пространстве!

Здесь - Территория Творчества,
Воплощенье высоких чувств!
От картин и до зодчества,
Мир изящных искусств!


Рецензии