Отпусти!

***
Посмотри на меня, посмотри 
расточительно, яростно, страстно.
Чтобы в доме погасли огни
и сиял только взор твой прекрасный. 
... 
Обними меня, посильней, 
в тишине упоительной ночи.
Чтоб закончился бред фонарей, 
прошепчи: — Я люблю тебя, очень.
... 
Ни к кому никогда не ревнуй.
Оправданий пустынных не требуй. 
Поцелуй же меня, поцелуй,
чтобы звёзды попадали с неба.
... 
Дорогая, родная, прости,
снова сердце молотит: — Довольно!
От-пус-ти ты её, от-пус-ти! 
Ты же знаешь, насколько мне больно...
***


Рецензии
Замечательная песня,Вадим!

Марина Владимировна Свиридова   21.10.2021 08:41     Заявить о нарушении