***

 Быть на море, выпить  стопочку  на пляже,
 наплевав на некий вирус, на ковид,
проявить невозмутимость свою даже
к этой гадости, как мудрый царь Давид.
Коротка жизнь чтоб пред каждою холерой
прогибаться век и думать о плохом.
Пусть достойным в жизни будет мне примером
царь Давид, что непривитым пастухом
средь чумы пас и  пастушек   и  стада.
В  руки арфу брал  и  счастлив  был  тогда!


Рецензии