***

Когда вам прикажут, бейте.
Когда вам прикажут, бойтесь.
Когда вам предложат, пейте.
Когда вас попросят, пойте.

Много ли, мало ли, время
Сжало свои тиски.
Вчера ещё было лето,
А сейчас начало зимы.

Жизнь- одинокая птица.
Слышишь? Горланят ветра:
-раньше здесь было море,
теперь только ты и земля.

Выпей за жизнь. Я выпил.
Спой о любви. Пою.
Впереди старость. Страшно.
И страху в морду я бью.


Рецензии