Измена

Ни чего не предвещало,
Душа драмы не искала,
Но прошёл корпоратив,
В жизни всё перекрутив.

Опрокинул он наш быт
И она, и я разбит
Чёрной тучею измена
Грозой в жизни перемена

Не сдержался от волненья,
В пик ночного представленья,
Соблазнительной улыбки,
Вот расплата за ошибки.

Как же время быстротечно,
Жил казалось безупречно
Невесомы оправданья,
Веры нет и пониманья.


Рецензии