Не грустите люди, все будет хорошо!

Не грустите люди, все будет хорошо!
Сегодня тучи, стужа, а завтра дождь прошёл.
Сегодня вам так грустно, не радует рассвет.
Но  вдруг, письмо от друга. Он шлёт большой привет.
Вы радуйтесь сегодня, любите белый свет.
Дороже нашей жизни, на свете больше нет.
Учитесь улыбаться, здороваться с прохожим.
И каждый день, поверьте, станет вдруг погожим.
Дарите лучик света от сердца своего.
И не грустите, люди, все будет хорошо!


Рецензии