Берёзка в золотой листве

На фоне голых Оскарей и Клёнов
Берёзка в золотой листве стоит.
Красою манит взгляд души влюблённой
В Осени прекрасный колорит.

И видят очи, нет Берёзок краше
В какой бы не смотрел на них поре
Зимой, Весною, Осенью наставшей
Иль летом тёплым во дворе.

Люблю я в них России вид прекрасный
И над её судьбой душой трясусь
Берёзки русской, в ней родною ставшей
Влюблённой как я,в святую Русь.
 
20.10.2021 17:55


Рецензии