Seen It All

Band: KoЯn
Genre: Alternative Metal / Industrial Metal
Album: See You on the Other Side
Track: Seen It All
Trancelation: Black Stone [14/09/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ВИДЕЛ ВСЁ»

Я – животное
И я – жертва,
На молитвы Я – ответ!
Я – свидетель
Гибели ведьм
И я – монстр, что воспет!
Я – виденье
В отраженье,
Я – все твои опасенья!
Я – теченье,
Я – твой аффект,
Я – твой голос в голове!

Я видел всё!
Ис-ку-шал-ся...
Разбит о дно!
Упал я в самый низ...
Я сделал всё!
Про-е-бал-ся...
Ещё в крови!
Но скрытый изнутри...

Я – добыча
И я – следопыт,
Я – ответ к заветной тайне!
Я – дрянной такт,
Я ебу мозг,
Я – тропа до самой окраины!
Я играю,
Я наивен,
Я – один, кто не-за-ви-сим!
Я логичен
И заёбан,
Я поломан и зафиксен!

Я видел всё!
Ис-ку-шал-ся...
Разбит о дно!
Упал я в самый низ...
Я сделал всё!
Про-е-бал-ся...
Ещё в крови!
Но скрытый изнутри...

Я видел всё...
Ис-ку-шал-ся!
Разбит о дно...
Упал я в самый низ!
Я сделал всё...
Про-е-бал-ся!
Ещё в крови...
Но скрытый изнутри!

Я...
Лишь ди-тя...
Со сле-зой...
На гла-зах...
Я дер-жууу в ру-каах...
Приииз, но он сломааан...
Что у меня есть...
Тепе р ь ? . .

(Я видел всё)

(Разбит о дно)

(Я видел всё)

(Разбит о дно)

Я видел всё!
Ис-ку-шал-ся...
Разбит о дно!
Упал я в самый низ...
Я сделал всё!
Про-е-бал-ся...
Ещё в крови!
Но скрытый изнутри...

Я видел всё...
Ис-ку-шал-ся!
Разбит о дно...
Упал я в самый низ!
Я сделал всё...
Про-е-бал-ся!
Ещё в крови...
Но скрытый изнутри!

(Скрытый изнутри)


Рецензии