Тебя не забуду, стихи одиночества

Ты помнишь , родной, тот концерт Сарасате?
Ты руку мою все не мог отпустить...
А я же все  думала: "Он ведь женатый...
Как жить, как дышать, как забыть и простить!"

И вспомнила сказку,твою про Вертинского...
Я стала такой же мадам "фимиам"...
Несите, гарсоны, бокалы игристого,
Шампань- ты пристанище брошенных дам.

Тебя не забуду, стихи одиночества,
Как Лизонька бедная- воля слезам.
Целуйте, делите! Поэты, высочества...
Я тайну свою - никому не отдам!


Рецензии