она берет мое сердце. режет

Она приходит всегда под утро
В руках нелепо сжимает куртку
Мне сообщает о чем-то мудром
Я не могу оторвать глаза
Сидел бы слушал. Но нет, калечу
Ее словесной больной картечью
Провозгласившему «время лечит»,
Хоть раз ее бы поцеловать.

Она обиженно замолкает
И закрывает лицо руками
Я умоляю ее оставить 
Меня в покое. я ей кричу
Что нас никто не окрестит нами
Нас нет в помине, мы стали снами
Хватаю за руку, прогоняю
Словами «знать тебя не хочу».

Во сне глухие тугие двери
Я закрываю их. Я не верю
Что так сумел беспощадно с нею
Расставить точки над всеми ё.
Секунда. Губы скользнули нежно
Меня ломает в ночи кромешной
Она берет мое сердце. Режет.
 
Я сдохну, кажется, без неё.


Рецензии