Давно промчались

Пролетела юность,молодость промчалась,
Корабль жизни моей поднял паруса.
А там вдали звезда моя качалась,
Над планетой освещая небеса.

Плыл как умел,с нелепостью сражался,
С людьми хорошими, компромисс искал.
И на больных совсем не обижался,
Это бесполезно,я давно узнал.

И я уже давно не улыбаюсь,
И с мостика гляжу я корабля.
Любовь красивую найти пытаюсь,
Помочь с поиском Боженьку моля.


Рецензии