Повороты

Не понимаю,что творится,
Полжизни пройдено уже.
Всё чаще хочется напиться,
Чтобы не думать о тебе.

Ужасно бесит,что,как мальчик,
Себя я стал вести с тобой.
Переживаю,что не пишешь
И холодом сквозит порой.

Не знаю,что же происходит,
Ведь жизни пройдены версты.
Да и зачем все эти строки,
Ведь их не хочешь видеть ты

Меня,быть может,не услышишь,
Да и не станешь всё читать.
Но не писать не мог я всё же:
Ну не умею я молчать.


Рецензии