Киев ночной

Теремки все разодеты
В разноцветные огни!
Вечером так ярко светят!
Улыбаются они!
Белый цвет, ярко-зеленый
Красный, синий голубой
Озаряют во Вселенной
Уголок сердцу родной!
Там уют, семья, квартира
Ждет родных в вечерний час
Освещают их обитель
Лампочки в который раз!
Вся картина необычна!
Все сверкает, все горит!
Словно в сказке той волшебник
Чудеса в жизни творит
Дом родной навечно с нами!
Гостей встретит, приютит
Угостит он хлебом, солью
И с душой поговорит.

20 августа 2020г


Рецензии