101 км

Вот  бы  стопервую версту
найти,  где  с  радостью  во  взоре
ключи  б вам  дали на мосту:
- Welcome в  прекрасный  лепрозорий!
А нынешний-сплошной дурдом!
Наполеон нормальный, где ты?
Здесь  ни  Гоморра, ни  Содом,
куда ни плюнь-одни  поэты.
Жаль!  Не хватает  их стихам
свеженарезанных салатов.
Как  буйным, грамотным лохам
весьма  смирительных    халатов.
Не пасть бы   только   фейсом  в  грязь
на том  км.  где очень  просто
укольчик  сделает мне князь,-
семейный  доктор  Калиостро.
И в миг вместо  шестых  палат
наступит   климат  тёплый,   местный.
Вместо   вакцин родится, брат,
мороз и солнце - день чудесный!


Рецензии