напрасно ждал Наполеон

Новак предупредил о возможном подорожании помидоров и огурцов из-за цен на газ

А я вчера его доел
Последний помидор
И лёг и ослабел и сел
и ждал Голодомор

напрасно ждал Наполеон
Когда же стук ногой
В посудной лавке ходит слон
Весёлый и нагой

Нет! ни тюрьма и ни сума
Нейдут хотя режим
И я продолжу есть хурма
И вместе убежим


Рецензии