Coming Undone

Band: KoЯn
Genre: Alternative Metal
Album: See You on the Other Side
Track: Coming Undone
Trancelation: Black Stone [10/09/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«СКОРО УЙДУ»

Всё… я держусь…
Когда дождусь, как я взорвусь.
Тёмные… мысли вновь…
Мной овладеют.

Льёшь… нежно грусть…
Из своих волшебных уст.
Птичка, пой… но тобой…
Я не болею.

Вот так!
Уходит сердце во мрак!
Дай знак!
Ты не торопись!

Стой!
Я скоро уйду…
Долой!
Я скоро найду…
Покой!
Я скоро уйду…
Как строг… твой…
Взор, как нежен он!
Стой!
Я трачу весь воздух…
Мой!
Пылая внутри…
Тоской!
Я скоро уйду…
Как строг… твой…
Взор, как нежен он!

Дууушат меня…
Все мои демоны-друзья.
Приближааая конец…
Они терзают.

C юююных годов…
Я знал вкус горя и грехов.
Чудо-твооой леденец…
Не помогает.

Валяй!
Пушка меж моих глаз!
Стреляй!
Да быстрее!

Стой!
Я скоро уйду…
Долой!
Я скоро найду…
Покой!
Я скоро уйду…
Как строг… твой…
Взор, как нежен он!
Стой!
Я трачу весь воздух…
Мой!
Пылая внутри…
Тоской!
Я скоро уйду…
Как строг… твой…
Взор, как нежен он!

Я…
…клею по осколкам душу!
Но её легко разрушить!
Вижу, мне не станет лучше!
Не станет лучше!

Стой!
Я скоро уйду…
Долой!
Я скоро найду…
Покой!
Я скоро уйду…
Как строг… твой…
Взор, как нежен он!
Стой!
Я трачу весь воздух…
Мой!
Пылая внутри…
Тоской!
Я скоро уйду…
Как строг… твой…
Взор, как нежен он!


Рецензии