***

Буду пить с утра горький кофе,
Чтобы сладким казался день.
Я конечно не на Голгофе
И у снайпера не мишень.
Но какое-то чувство тревоги
Не даёт мне спокойно спать,
Словно я посреди дороги
И не знаю куда мне бежать.
Затянуло дорогу туманом,
Силуэты вблизи лишь видны.
Рядом древо стоит великаном,
И от страха мысли бедны.
Затуманены взоры и мысли,
Ходит Морок за мной по пятам.
В влажном воздухе звуки повисли,
Заблудилось и эхо к чертям!
Тишиной оглушило пространство,
Кто-то слышал звон тишины?
То вдали, то вблизи-как шаманство
И растущее чувство вины …
Вот глоток горького кофе
Мысли в голову сразу вернёт.
И уже не быть катастрофе,
Если внутренний голос не врёт .
20.10.2021


Рецензии