Виноград

Головою об заклад
Буду биться в исступлении:
Нашим гроздьям винограда
Только в грёзах умиления
Снится солнечная сладость
Итальянского томления
Или крымского паления…
…Вопреки всем изумлениям
(Информация проверена)) -
Сладкий град из винных ягод
Может выпасть и на севере…
Если не бояться тягот
Ледяного ветра, гейзер
Вам глинтвейна ковш согреет….
ЮХансен


Рецензии