Хоть завернись во сто простынь...

Хоть завернись во сто простынь,
но солнцу белому непруха
температуру сбить. Остынь!
Забыл, как смерть нашел Петруха?
Будь рад единственной приманке,-
представь, как падают дожди
где-то на Мойке и Фонтанке...
Сезона лучшего не жди.
Не  разлучившийся    с  грачами
Саврасовскими  в  Костроме,
пей крепкий кофе с басмачами
в  этой  еврейской  кутерьме.


Рецензии