Twisted Transistor

Band: KoЯn
Genre: Alternative Metal
Album: See You on the Other Side
Track: Twisted Transistor
Trancelation: Black Stone [16/10/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ГНУСНЫЙ ТРАНЗИСТОР»

Эй, ты! Эй, ты!
Дьявольская систер!
Слуша-ешь твой
Гнусный транзистор!

Вставляя между ног,
Прибавляй! Прибавляй!
Сквозь ветряной поток
Не вы-рубай!

Ты вновь... одна...
Никто не понимает.
Не у-нывай!..
С тобою музыка!

Музы-ка! Музы-ка!
Музы-ка! Музы-ка!
Музы-ка! Музы-ка!

С тобою му-зы-ка!
Она пронзает...
Всю те-бя!
И помогает...
«На х#й вас!»
Орёшь ты чисто...
Вы-ше бас,
Гнусный транзистор!

Эй, ты! Эй, ты!
До тебя доходит,
Что мир жесток,
Он тебя изводит.

А слёзы капают
На грудь... на ткань...
Вибрации несут
Тебя... в Рязань...

Ты вновь... одна...
Никто не понимает.
Не у-нывай!..
С тобою музыка!

Музы-ка! Музы-ка!
Музы-ка! Музы-ка!
Музы-ка! Музы-ка!

С тобою му-зы-ка!
Она пронзает...
Всю те-бя!
И помогает...
«На х#й вас!»
Орёшь ты чисто...
Вы-ше бас,
Гнусный транзистор!

Музы-ка! Музы-ка!
Музы-ка! Музы-ка!
Музы-ка! Музы-ка!
Музы-ка! Музы-к а ! . .

Эй, ты! Эй, ты!
Эту боль не жди!
Это... не... больно!
Боль... не... жди!

Кто там сказал?
Я дал ей весь трамал!
Я... этой... суке... дал...
Весь трамадол!

Позволь... мне быть...
Между тобой и толпой!..
Тол п о й ! . .

Му-зы-ка!
Она пронзает...
Всю те-бя!
И помогает...
«На х#й вас!»
Орёшь ты чисто...
Вы-ше бас,
Гнусный транзистор!


Рецензии