Ваш нежный и сильный голос

Ваш нежный и сильный голос,
Тёплой ладони прикосновение -
Это всё, что осталось после,
Лишь память о прекрасных мгновениях.

Ваш голос летел со сцены,
Парил над зрительным залом,
В котором я сидела
И с радостью вам подпевала.

И нет ценнее мгновения,
Чем то, когда вы были рядом.
Ваш голос, к плечу прикосновение -
Для меня нет важнее награды.

Сказать вам ничего не успела
И очень жалею об этом.
Вы мне подарили веру,
Моё сердце наполнили светом.

Благодарности моей нет предела!
Восхищаюсь вашим талантом!
Я счастлива, что честь имела
Слышать вживую прекрасного музыканта!


Рецензии