На твоё письмо отвечаю!

На письмо ответ пишу тебе,
А мысли мои о нашей весне.
Хороша осень,она золотая,
Ситуация наша не простая.

Мы расстались в канун зимы,
В горшках завяли все цветы.
Помнить о тебе долго буду,
Дни нашей любви не забуду.

Когда пойму,что сильно грущу,
Боль души на волю отпущу.
Пусть боль на воле погуляет,
Стать счастливой не мешает.

Через многое в жизни пройду,
Но счастье своё всё же найду.
О нем тебе в письме напишу,
Этим обиду свою заглушу.


Рецензии